Equipos de Desulfitacion para la industria vinicola
Equipos de desulfitacion para la industria vinicola
· Construida en acero inox AISI 316, hecho para parcial funcionamiento en vacío.Está constituida por elementos empalmados con arandelas en acero inox, parte superior y inferior combados.Platos de intercambio y de visor de base con dispositivo de iluminación interna de la cámara de expansión, enganches entrada vapor en su base, salida vapores por encima.
Descripción
Equipos de desulfitacion para la industria vinicola
de Tipo con platos y válvulas flotantes
Construida en acero inox AISI 316, pensado para parcial funcionamiento en vacío.
Está constituida por elementos empalmados con arandelas en acero inox, parte superior y inferior combinados
Platos de intercambio y de visor de base con dispositivo de iluminación interna de la cámara de expansión, enganches entrada vapor en su base, salida vapores por arriba
SISTEMA DE NEUTRALIZACIÓN SO2 CON CAL, QUE INCLUYE:
–n. 1 Tanque de neutralización en acero inox AISI 316 con boca de carga y bomba carga/descarga en acero inox.
–n. 1 Tanque de preparación cal en acero inox AISI 304 con semicapa y agitador.
–Válvula de ingreso vapor para el calentamiento de la leche de cal.
Con ese sistema se neutraliza la SO2 contenida en el vapor desarrollado en la columna.
El consumo de CAL es aproximadamente (for 10.000 l/h 2.000 ppm)
22,6 kg/h (Stoichiometrical) + 15% = 26 kg/h de CaO pura
SISTEMA DE NEUTRALIZACIÓN SO2 CON SOSA, QUE INCLUYE:
–n. 1 Tanque de neutralización en acero inox AISI 316 con boca de carga y bomba carga/descarga en acero inox.
–n.1 Medidor de pH para control continuo del pH
–n. 1 Tanque de preparación cal en acero inox AISI 304 con camisa y agitador
–Válvula de ingreso vapor para el calentamiento de la solución
El consumo de SOSA es aproximadamente (de 10.000 l/h 2.000 ppm)
50 kg/h de pura Na2O
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